まずはこちら!
名物!!ふわトロキッシュタルト | 650yen |
とりあえず!前菜5種盛合わせ | 900yen |
タコとオリーブのガーリックマリネ | 850yen |
イカとじゃがいもを燻製した「イカマッシュ」 | 800yen |
ブロッコリーとシラスのアンチョビマリネ | 700yen |
カラフル野菜の自家製ピクルス | 700yen |
スパイシーベーコンのシーザーサラダ | 1,050yen |
温かいお料理
A5黒毛和牛肉団子のゴルゴンゾーラフォンデュ | 1,400yen |
あっつあつ!「ラザニア」 | 1,300yen |
とろ~り半熟卵と黒毛和牛のポテトグラタン | 1,300yen |
「バルサミそ」で食べる!!鶏のつくね | 850yen |
手作りニョッキのバジルクリーム | 1,000yen |
エビと大葉で作ったパリパリ春巻き | 950yen |
やみつき!揚げニョッキ | 800yen |
自慢のお肉~
イタリア伝統のローストポーク「ポルケッタ」ハーブの香り | 1,800yen |
赤ワインとポートワインで煮込んだ牛ホホ肉の煮込み | 2,000yen |
もっちもち!!〆の生パスタ
A5黒毛和牛のボロネーゼ | 1,400yen |
あさりたっぷり!「ボンゴレビアンコ」 | 1,400yen |
自家製ソーセージとほうれん草のアラビアータ | 1,300yen |
ベーコンとアスパラのレモンクリーム | 1,400yen |
釜揚げシラスとセミドライトマト、大葉のアンチョビバター | 1,300yen |
小エビとインゲンのジェノベーゼ | 1,300yen |
ピッツァ
濃厚!とろ~り4種チーズのピッツァ | 1,400yen |
釜揚げシラスと長ネギの柚子胡椒ピッツァ | 1,300yen |
定番!マルゲリータ | 1,200yen |
ワインのあてに・・・
スモークカマンベールチーズのオーブン焼き | 850yen |
デザ-ト
※価格は、全て税抜き価格です。別途消費税を申し受けます。